台聯黨主席黃昆輝繼續推動第三次ECFA公投案連署,李登輝除肯定其辛苦外,反問馬英九難道過去幾十萬人的連署都是「被煽動」?他說,民主是台灣的資本,也是受國際尊重的源頭,千萬不能放棄。他並抨擊馬政府數度駁回公投案,證明其一意孤行不尊重民主,把民主價值糟蹋到地。

                  

李登輝最後再呼籲人民要「改變」,要「五都全贏、棄馬保台」,這不是要訴求民進黨,而是為講給所有台灣人民來聽:自己已快九十歲,但還希望多活五年、十年,希望看到台灣真的改變,大家要對自己有信心。http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100829/78/2bzko.html            

 

                    

總格34: 一生『機運』多現起伏很大,好壞極端有點絕情。雖然容易有貴人相助,但不見得接受,有取而代之的個性。此格人要能堅持專業,多能在官得官,在商得財,在文化界則得名。

 

人格19: 心性聰明反應快、可塑性強,學習快多學不精、變通性強見風轉舵,性格機靈,變化多端難掌握,賭性強易誤入歧途,用腦過度容易失眠。越講風度禮貌的人越可怕。

 

地格27: 堅強獨立、奮鬥、積極的本能,孤軍奮戰能力很強,擅於吸引組織力量,攀親帶故藉力使力。孤性重、怕麻煩、事不關己會推拖拉,凡事不沾鍋,自掃門前雪,智慧高能見賢思齊,重感情愛面子卻故意表現不在乎,情緒起伏較大。

 

外格16: 待人柔軟隨和,人際手腕柔和有方。有點雞婆愛管閒事,能招來人緣和貴人也惹來麻煩。雖然耐性不足但很講究效率。堅持結果不容易半途而廢。

 

被動雙生格:要求與接受型,貴人多助,凡事理所當然,容易招來忌妒和抱怨。

被動金生水思想能量:協調型的思惟,心思細膩善變害怕被了解,當心事洩漏會快速改變或否認,機動時口不擇言。毅力堅定耐力十足,善於溝通說服,卻不容易妥協。得失心重,擅於人際經營。

被動金生水行動能量:只對自己喜歡的是展現積極,不喜歡的事會敷衍,行事之前也會反覆評估計算,能按步就班吃苦耐勞,也不容易半途而廢。但有轉移焦點或因不耐煩而說謊。


 

全站熱搜

紀老大姓名心理學 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()